Beste Schweizer Schokolade mit eleganten, dunklen fruchtigen Brombeer-Aromen und perfektem Schmelz – in dieser Variation zeigt sich der charmante Osterhase Nico von Sprüngli zum ersten Mal. Damit erhält die ikonische Nico-Hasenfamilie erneut Zuwachs. Nebst neuem Brombeer sind die charmanten Nico Hasen in den Varianten crèmig-hell, zartdunkel, samtig-weiss bis hin zu frischem Stracciatella und fruchtigem Himbeer erhältlich. Ergänzt wird die Familie durch edle Grand Cru-Hasen und traditionelle Edition-Hasen, die aus bester Schweizer Schokolade von Hand gegossen und in liebevoller Handarbeit bemalt werden.

 

 

Nebst der Hasenfamilie präsentiert Sprüngli reichlich gefüllte Osterkörbe, mit Pralinés & Truffes gefüllte Bonbonnièren und Boîtes sowie edle, goldige Grand Cru-Eier aus Kakao weltbester Provenienzen. Bevor die Osterkreationen aus der Sprüngli-Manufaktur bereit für das Osterfest sind, werden sie in liebevoller Handarbeit mit eleganten Bändern und perfekt gebundenen Schlaufen veredelt. Mit viel Liebe zum Detail werden die Schokoladenkreationen hergestellt und zu edlen Ostergeschenken verzaubert.

 

 

Bildcredit: Confiserie Sprüngli AG

 www.spruengli.ch